РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис ответил на критику болельщиков

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слухи по возможному уходу из команды лидера Андрея Ярмоленко, а также ответил на критику со стороны болельщиков, которые обвиняют динамовского босса в нежелании расставаться с ведущим футболистом.

Об этом Суркис рассказал в интервью программе "ПроФутбол" на телеканале 2+2.

"На сегодняшний день я достаточно вкладываю в команду не только души и сердца, но и средств, поэтому буду принимать решение, как поступать в той или иной ситуации. А болельщики могут меня в этом поддерживать или не поддерживать, но для того, чтобы поддерживать или критиковать, надо что-то еще и потратить. Я трачу деньги на сегодняшний день и мое видение таково, что Ярмоленко нужен киевскому "Динамо", необходим. Однако, если поступит предложение от такого клуба, как в свое время поступили предложения по Шевченко...Тем более, у меня с ним в личном соглашении подписано, что он может уйти в топ-клуб из первой пятерки", заявил президент "Динамо".

Напомним, что после того, как киевляне официально отказали английскому "Сток Сити" в покупке Ярмоленко за 20 миллионов евро, а решение по отказу принимал Суркис, специалисты и болельщики усомнились в том, что лидер динамовцев покинет команду до завершения контракта летом 2016 года. Суркису досталось за то, что он насильно удерживает футболиста в "Динамо", от чего уровень развития и мотивации Ярмоленко может пойти вниз.

Ярмоленко продолжает интересовать клубы английской Премьер-лиги, однако среди потенциальных покупателей команд из топ-5 чемпионата нет.

Как сообщал "Апостроф", на Ярмоленко нашелся новый претендент в Англии ливерпульский "Эвертон". В ворота этой команды в матчах 1/8 финала Лиги Европы-2014/15 Ярмоленко забил один гол, а его команда победила по сумме двух встреч 6:4.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...