РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" знают, как победить "Рапид" в квалификации Лиги чемпионов

Лидер донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра за два дня до первого матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Рапида" поделился своим прогнозам на противостояние с австрийской командой.

О том, за счет чего, на его взгляд, можно одолеть соперника бразилец рассказал клубной пресс-службе.

"Рапид" очень хорошая команда. И в нашем противостоянии нет фаворитов. Говоря откровенно, мне кажется, этот матч будет даже сложнее, чем с "Фенербахче". Знаем, что в "Рапиде" очень быстрые, скоростные игроки. Поэтому нельзя отставать. Уверен на сто процентов, что в среду болельщики увидят открытый футбол! Как только появится возможность забить, нужно моментально ею пользоваться. Мы хотим провести хороший матч и завершить его с положительным для нас результатом. Главное не терять концентрации", отметил Алекс.

Напомним, что матч "Рапид" "Шахтер" состоится в Вене 19 августа. Ответный поединок пройдет спустя шесть дней во Львове. Победитель противостояния получит путевку в групповой турнир Лиги чемпионов-201/16.

Как сообщал "Апостроф", в рамках 5-го тура чемпионата Премьер-лиги "Днепр" обыграл "Шахтер" 2:0 в Одессе. Поражение в домашнем поединке, а также успех луганской "Зари" в матче с "Черноморцем" лишил донецкую команду второго места в турнирной таблице.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...