РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинская теннисистка отбыла наказание за допинг и вернулась на корт

Украинская теннисистка Катерина Козлова продолжает выступления на международных турнирах. После отбытия дисквалификации за употребление запрещенных препаратов 21-летняя дончанка провела матч на соревнованиях в канадском Ванкувере.

Об этом сообщает издание iSport.ua.

Напомним, что Козлова была дисквалифицирована в мае во время проведения турнира "Ролан Гаррос" на полгода, однако из-за того, что допинг-проба дала положительный результат еще в феврале, срок наказания завершился в августе.

18 августа Козлова успешно прошла квалификацию в Ванкувере (турнир ITF с призовым фондом $100 тыс.), и уже 19-го числа сыграет против японки Рисы Одзаки. Добавим, что из-за вынужденной паузы в выступлениях на кортах Козлова существенно потеряла в рейтинге WTA. Так со 102-го места она упала на 219-ю строку табели о рангах.

Как сообщал "Апостроф", 18 августа благодаря победе во втором раунде турнира АТР в Цинциннати украинец Александр Долгополов вернул себе звание первой ракетки в национальном рейтинге. Долгополов опередил земляка Сергея Стаховского: 24 августа в новой версии табели о рангах он разместится как минимум на восемь позиций выше конкурента.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...