РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео, как фаны "Легии" в Киеве оскорбляют Бандеру и ОУН-УПА

Фанаты "Легии" во время визита в Киев на матч плей-офф квалификации Лиги Европы против "Зари" (0:1) отметились не только в драках и потасовках с украинскими ультрас, но и в словесных перепалках.

Перед тем, как польские болельщики в сопровождении милиции добрались на стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, они выкрикивали оскорбительные слова в адрес Степана Бандеры и ОУН-УПА. То же фанаты повторили уже на трибунах арены.

Как сообщают очевидцы, в перерыве поединка из гостевого сектора в сторону милиции полетели петарды, досталось и прохожим болельщикам в них бросали бутылки с водой. Однако конфликту не дали разгореться.

Фото Twitter It's an ultra life ‏@itsultralife

Добавим, что победу "Легии" над "Зарей" принес гол Михала Кухарчика на 48-й минуте.

Как сообщал "Апостроф", 19 августа поздно вечером возле станции метро "Гидропарк" в Киеве состоялась грандиозная драка между польскими и украинскими ультрас с участием около 100 человек. Во Львове фанатов "Легии", которые направлялись в столицу, атаковали прямо в центре города.

Чуть раньше сообщалось о столкновениях сотрудников киевской милиции с польскими фанатами, в которых пострадали четыре человека, один из которых работник милиции.

На видео присутствует ненормативная лексика

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...