РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Рапид" - "Шахтер": комментарии тренеров после матча Лиги чемпионов

После матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов, в котором "Шахтер" обыграл "Рапид" 1:0, главный тренер украинской команды отметил, что футболисты показали жесткую игру, которая должна была понравиться зрителям.

Об этом сообщает издание Football.ua.

"Жесткая игра с двух сторон. Было видно, что "Рапид" настроился. Сильные единоборство в середине поля. Но в целом получилась зрелищная и интересная для болельщиков игра. Мы имели преимущество в первом тайме, имели моменты. Пытались перенести нашу игру на половину поля "Рапида". Во втором тайме Рапид вышел более настойчивым. Мы же сыграли без риска. В целом, я доволен результатом", - отметил Луческу.

Напомним, что "Шахтер" победил благодаря голу Марлоса на 44-й минуте поединка. Ответный матч состоится 25 августа во Львове.

Главный тренер "Рапида" Зоран Баришич считает, что после поражения на домашнем стадионе, у его команды остались минимальные шансы на выход в групповой турнир Лиги чемпионов.

"Игра была очень зрелищной и тяжелой. Не хватило фортуны. У нас был момент, но вратарь "Шахтера" сделал сэйв, а потом мы получили гол в свои ворота. Жалко, что не сумели сравнять. Мы рады, что сыграли с такой командой на равных. "Шахтер" – фаворит, но все еще может поменяться. Если мы будем дальше верить в свои силы, то сможем рассчитывать на успех", - цитирует Баришича издание.

Напомним, "Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча "Рапид" - "Шахтер".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...