РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу рассказал о возможных проблемах в игре Лиги чемпионов с "Рапидом"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу перед повторной встречей плей-офф отбора Лиги чемпионов не стал утверждать, что его команда одной ногой находится в групповом турнира соревнований. По его словам, противостояние с "Рапидой" во Львове 25 августа обещает быть напряженным и бескомпромиссным.

Об этом сообщает официальный сайт "Шахтера".

Луческу подчеркнул, что в таких поединках все может решить одна ошибка - одного из 22 футболистов на поле или даже кого-то из судейской бригады. Напомним, что в первом поединке в Вене 19 августа "горняки" победили 1:0.

"Все матчи квалификационного раунда похожи. Играют две команды, и каждая из них хочет победить. Думаю, «Рапиду» с первых минут нужно будет идти вперед и отыгрывать результат, который был в Вене. Вспоминаю матч с «Баварией» и сравниваю разницу между судейством, когда был якобы фол Кучера на Гетце, которого на самом деле не было. Там сразу же дали пенальти и Александра удалили с поля. В таком же моменте с Тейшейрой был явный пенальти. Его ударили по ноге и толкнули в спину. К сожалению, одиннадцатиметровый не был назначен и не последовало удаление", — считает румынский специалист.

Тренер "Шахтера" добавил, что "Рапид" действует очень жестко, поэтому ему придется поломать голову перед тем, как окончательно решить, кто же именно выйдет в стартовом составе.

"Завтра встретятся две команды, которые очень хорошо готовятся к противостоянию. Это подтверждает то, что у нас в Кубке не играл ни один футболист, который выступал в Вене. У соперника также в последнем туре, когда они одержали победу 3:0, на поле были только три исполнителя Ауэр, Граховац, Зоннляйтнер из тех, которые действовали против нас. Это говорит о том, что обе команды очень серьезно готовятся к этому матчу. К этому моменту нужно подойти внимательно. «Рапид» – очень агрессивная команда, которая играет на грани регламента, а иногда и за его гранью", добавил румын.

Как сообщал "Апостроф", 22 августа "Шахтер" одержал победу в 1/16 финала Кубка Украины, обыграв "Арсенал-Киев" 3:0. В этом поединке Луческу дал проявить себя ближайшему резерву.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...