РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" сыграл вничью с "Рапидом" и вышел в Лигу чемпионов: видео голов

Донецкий "Шахтер" сыграл вничью 2:2 с "Рапидом" в ответном матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов, оформив выход в групповой турнир соревнований.

Голы у "Шахтера" забили Марлос и Александр Гладкий, у "Рапида" Луис Шауб и Штеффан Хофманн. Следует отметить, что однажды гости вели в счете и были одной ногой в ЛЧ, однако на гол Хофманна со штрафного Гладкий ответил практически сразу через 4 минуты.

Во втором тайме игра несколько успокоилась, однако под занавес встречи гости могли дважды наказать оппонента за потерю концентрации в обороне, притом, что доигрывали матч без удаленного Зонляйтнера. В итоге, все обошлось для "Шахтера" и дончане в шестой раз подряд пробились в главный еврокубковый турнир.

"Шахтер" (Украина) – "Рапид" (Австрия) – 2:2 (2:2)

Голы: Марлос, 10 (1:0). Шауб, 13 (1:1). Хофманн, 22 (1:2). Гладкий, 27 (2:2).

"Шахтер": Пятов, Срна, Кривцов, Ракицкий, Азеведу, Марлос, Фред, Степаненко, Алекс Тейшейра, Тайсон (Бернард, 87), Гладкий (Эдуарду да Силва, 83).

"Рапид": Новота, Павелич, Зоннляйтнер, Дибон, Ауэр, Шауб (Прозеник, 85), Петсос, Граховац (Шваб, 70), Хофманн (Шобесбергер, 63), Кайнц, Берич.

Предупреждения: Фред, 45. Зоннляйтнер, 60. Гладкий, 62. Дибон, 68. Марлос, 68. Срна, 82.

Удаление: Зоннляйтнер (вторая ж.к.), 88 (умышленная задержка соперника рукой).

Судья: Марциняк (Польша).

25 августа. Львов. Стадион "Арена Львов".

Таким образом, от Украины в групповом турнире сыграет две команды - "Динамо" и "Шахтер". Отметим, что жеребьевка этого этапа состоится 27 августа.

Напомним, "Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Рапид".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...