РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис объяснил, почему не продал Ярмоленко

Президент "Динамо" рассказал, в чем реальная причина того, что он не отпустил лидера команды Андрея Ярмоленко в европейский клуб, несмотря на большую сумму отступных в более чем 20 миллионов евро.

Об этом президент киевской команды сообщил в интервью программе "Великий футбол".

"Я очень много потратил нервов и здоровья на эту команду, поэтому готов пожертвовать деньгами, которые мог бы получить за трансфер Ярмоленко, ради результата. Возможно, я ошибаюсь, ведь может не быть ни результата, ни денег, однако я такой человек и рискую. Это было непростое решение", — поведал динамовский босс.

Напомним, "Динамо" получило предложение по продаже Ярмоленко от английского "Эвертона", англичане были готовы заплатить за лидера нападения киевлян 21 миллион евро, однако в итоге, отказался от футболиста.

"Я достаточно много вкладываю в футбол и поставил результат в предстоящей Лиге чемпионов выше, чем трансфер Ярмоленко. Если зимой по Ярмоленко будет предложение, а мы не выйдем из группы, то я его отпущу. Но если отдам Ярмоленко, что делать дальше? Выводить команду и испытывать позор? Этого я не хочу, ведь достаточно терпел позора в Лиге чемпионов, куда надо выходить с боеспособной командой. Считаю, что с Андреем у нас больше шансов достойно выступить в Лиге чемпионов, а достойно – это выйти из группы", добавил Суркис.

Напомним, что 27 августа стало известно, что соперниками "Динамо" по Лиге чемпионов стали английский "Челси", португальский "Порту" и израильский "Маккаби". Первый поединок украинская команда проведет 16 сентября дома против португальцев.

Как сообщал "Апостроф", в рамках 6-го тура чемпионата Премьер-лиги, "Динамо" не сумело обыграть "Зарю". Поединок завершился без забитых голов, а Ярмоленко провел на поле весь матч.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...