РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, как накажут игроков "Шахтера" за пьяный дебош в Киеве

Футбольный клуб "Шахтер" сделал официальное заявление по поводу задержания игроков юниорской команды в Киеве 24 августа.

Напомним, что накануне в сети появилось оперативное видео с тем, как 24 августа киевская полиция задержала нетрезвых игроков "Шахтера U-19" Ярослава Фурсова и Владимира Грачева.

В "Шахтере" считают, что такое поведение, а главное нарушение норм закона и общественного порядка, является недопустимым. По этой причине, провинившихся наказали отлучением от игр на неопределенный срок.

"Футбольный клуб "Шахтер" считает необходимым прокомментировать ситуацию с задержанием патрульной службой Киева игроков команды U-19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева", говорится в заявлении "горняков".


"По данному факту ФК "Шахтер" официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. Игроки, преступившие закон, понесут суровое финансовое и дисциплинарное наказание. Решением ФК "Шахтер" они отстраняются от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны принести публичные извинения клубу и болельщикам.В случае если игроки будут снова уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК "Шахтер", заявили в стане донецкой команды.

Пока что неизвестно, какое наказание понесут футболисты в свете нарушения ими норм законодательства.

Примечательно, что инцидент состоялся накануне поединка "горняков" с киевским "Динамо" в рамках чемпионата до 19 лет. В той игре киевляне одержали победу 2:0, все трое провинившихся приняли участие в поединке.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 2 сентября в немецком Эссене бывший соперник Кличко попал в больницу с огнестрельными ранениями. Мануэль Чарр ужинал с друзьями в одном из заведений города, и в какой-то момент неизвестный произвел в него несколько выстрелов, после чего скрылся. Угрозе здоровью боксера нет, сообщили в местной полиции, которая уже начала расследование.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...