РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Карпатах" встали на путь снятия санкций УЕФА

В "Карпатах" решили все финансовые вопросы с бывшим вратарем Мартином Богатиновым, из-за претензий которого над командой висели санкции УЕФА.

Об этом сообщает украинское издание UA-Футбол.

О том, что львовяне выплатили все, что полагалось македонскому вратарю, сообщил сам футболист.

"Карпаты" рассчитались со мной полностью. Претензий к клубу у меня больше нет", — сказал Мартин.

Санкции УЕФА заключались в том, что команда не имеет права вести трансферную деятельность — покупать и регистрировать новых футболистов. Теперь же, скорее всего, вопрос будет решен в пользу "бело-зеленых", и в ближайшее время они смогут усилить состав кем-то из свободных агентов.

Ранее сообщалось, что также долг был погашен и перед нынешним футболистом "Днепра": ему "Карпаты" задолжали миллион гривен.

Напомним, что из-за долгов перед бывшими футболистами львовский клуб был наказан не только УЕФА, а и Федерацией футбола Украины, которая лишила львовян девяти очков в чемпионате Премьер-лиги-2014/15. В прошедшем сезоне команда Игоря Йовичевича финишировала на предпоследнем месте, хотя отобранные очки позволили бы ей финишировать на 11-й строчке турнирной таблицы.

Как сообщал "Апостроф", в 6-м туре чемпионата Премьер-лиги Украины "Карпаты" проиграли "Днепру" со счетом 0:2. Голы на свой счет записал Евгений Селезнев, которому удалось отличиться дважды в концовке встречи.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...