РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, кто сыграет за "Динамо" в Лиге чемпионов

В "Динамо" определились с заявкой на групповой турнир Лиги чемпионов-2015/16: в матчах еврокубка может сыграть как минимум 24 футболиста.

Об этом сообщает Football.ua.

Места в составе хватило в том числе и недавно восстановившемуся после травмы польскому нападающему Лукашу Теодорчику, а также хавбеку хорвату Нико Кранчару, который вернулся в команду после двух лет аренды в английском "Куинз Парк Рейнджерз". Примечательно и то, что в заявку попал молодой Сергей Мякушко прошлый сезон он проводил в "Говерле" в аренде.

Вратари: Александр Шовковский, Александр Рыбка.

Защитники: Данило Силва, Антунеш, Александар Драгович, Николай Морозюк, Домагой Вида, Евгений Макаренко, Евгений Хачериди.

Полузащитники: Мигель Велозу, Радосав Петрович, Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Сергей Рыбалка, Денис Гармаш, Олег Гусев, Нико Кранчар, Дерлис Гонсалес, Виталий Буяльский, Сергей Мякушко, Юнес Беланда.

Нападающие: Артем Кравец, Жуниор Мораес, Лукаш Теодорчик.

Следует добавить, что помимо основного списка существует еще и список В, в который разрешается вносить доморощенных футболистов те, которые родились до 1 января 1994 года и на протяжение двух лет с момента наступления 15-летия находились в команде. В эту заявку разрешается вносить любое количество игроков на протяжение осенней части турнира.

Напомним, что "Динамо" сыграет в группе G сыграет с португальским "Порту", английским "Челси" и израильским "Маккаби". Первый поединок киевлян состоится 16 сентября в Киеве против португальцев.

Помимо киевлян в Лиге чемпионов также представлен и донецкий "Шахтер", который будет выступать в квартете А вместе с французским ПСЖ, испанским "Реалом" и шведским "Маккаби".

Как сообщал "Апостроф", букмекеры оценили шансы "Динамо" и "Шахтера" на выход в плей-офф Лиги чемпионов. На их взгляд, больше шансов продолжить борьбу в турнире весной у киевской команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...