RU  UA  EN

понедельник, 30 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.45
НБУ:USD  27.80
Спорт

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

30 марта

Все новости

Ярмоленко раскритиковал свою игру в победном матче против Беларуси

Атакующий полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко после того, как его команда обыграла Беларусь в отборе Евро-2016 со счетом 3:1, был недоволен своим исполнением в отдельных моментах.

Об этом сообщает Football.ua.

Ярмоленко стал автором одного из трех забитых голов своей команды: на 30-й минуте он добил мяч в сетку ворот Андрея Горбунова после прострела Вячеслава Шевчука. Впрочем, уже на 70-й минуте Михаил Фоменко принял решение о замене лидера на ветерана Олега Гусева.

"У меня двойственные впечатления об этой игре. Первый тайм в нашем исполнении был одним из лучших за последнее время, а во втором немножко расслабились и позволили сопернику перехватить инициативу. Мы много просматривали белорусскую команду и знали, что ей нельзя давать работать с мячом. До перерыва это получалось великолепно, что и отразилось на результате, а вот после него мы слишком многое позволяли гостям, и рисунок игры сразу изменился", заявил после игры Ярмоленко.

"Честно говоря, я не очень доволен сегодняшней своей игрой и понимаю, что тренер имел основания сделать замену. Да, уходить с поля не очень хотелось, но что тут поделать? А самое главное — то, что в командном плане у нас действительно многое получалось. Сборная Украины заработала очень важные три очка, и теперь все наши мысли об игре в Словакии", отметил футболист.

Как сообщал "Апостроф", после матча Украина - Беларусь тренер сборной Украины Михаил Фоменко объяснил замену Ярмоленко желанием сохранить его силы перед встречей со Словакией, которая состоится 8 сентября в Жилине.

Фотогалереи

Все