РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич сообщил о сроках возвращения травмированного лидера

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич сообщил, когда вернется в строй лидер нападения команды Роман Зозуля, который был травмирован еще в марте во время одного из матчей сборной Украины.

Об этом специалист рассказал в интервью MatchDay.

На презентации новичков клуба в Днепропетровске главный тренер объяснил, почему среди новых футболистов не оказалось центрфорвардов.

"Почему среди новичков нет форвардов? Селезнев готовится к игре с "Металлургом". У нас еще есть Баланюк — молодой парень, самый перспективный игрок. В крайнем случае, на месте форварда может сыграть Матеус. Что касается Зозули, то он восстанавливается, и, возможно, уже в октябре после игр сборных он сможет выйти на поле", — резюмировал Мирон Маркевич.

Напомним, Зозуля получил разрыв связок колена, что вывело его из строя на более чем 7 месяцев. Сначала форварду была сделана операция в Германии, а затем он начал длительный период восстановления.

Напомним, что летом 2015 года к "Днепру" присоединились фланговые защитники Андерсон Пику, Иван Томечак, экс-центрхав сборной Украины и "Металлиста" Эдмар, бывший полузащитник "Волыни", нигериец Майкл Бабатунде, вингер сборной Коста-Рики Джон Джайро Руис, а также атакующий полузащитник Данилу из Бразилии.

Как сообщал "Апостроф", защитник Андерсон Пику провел свой первый матч за днепрян, сыграв 90 минут в товарищеском поединке против "Ворсклы". После матча бразильский новичок рассказал журналистам о своих футбольных качествах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...