РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко рассказал, как будет бить Фьюри в поединке 24 октября

24 октября в Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко проведет свой 68-й поединок на профессиональном ринге. Соперник британец Тайсон Фьюри постарается отобрать у него пять чемпионских поясов, которые украинец завоевал за долгие годы карьеры.

О том, какие слабые и сильные стороны Кличко видит в своем сопернике, он рассказал в интервью изданию Boxingscene.

"Я всегда стараюсь вести бой более агрессивно, если мне противостоит боксер, который по габаритам либо такой же, как я, либо превосходит меня. Как все пройдет, какую тактику я выберу, я думаю, все увидят 24 октября. Пока же могу сказать, что у меня будет несколько вариантов на бой", отметил Кличко.

Напомним, Фьюри еще не раз не был бит в своих 24 матчах, а по габаритам 27-летний боксер из Англии превосходит 2-метрового Кличко: 206 см роста, размах рук 216 см, и, конечно же, больший вес. Впрочем, Кличко уже сейчас знает, что ему делать с этим превосходством.

"Да, я имею дело с парнем, который превосходит меня в росте, и думаю, естественно, он крепкий и сильный боксер. Но у Тайсона достаточно интересное телосложение. Он как паук: длинные руки и ноги, большой живот. Я надеюсь, на нем найдется достаточно места для хорошего удара", с иронией добавил Владимир.

Напомним, Кличко возглавил мировой рейтинг независимо от весовой категории после того, как карьеру завершил Флойд Мэйуэзер.

Как сообщал "Апостроф", американский боксер Деонтей Уайлдер, который владеет чемпионским титулом WBC, допустил поражение Кличко в ближайшем поединке с Фьюри. По словам, американца, бой может пойти как по сценарию чемпиона, так и претендента.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...