РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич указал на ошибки "Днепра" после ничьей с "Лацио" в Лиге Европы

17 сентября в Днепропетровске в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы "Днепр" сыграл вничью 1:1 с "Лацио". Украинцы пропустили гол на 34-й минуте, а спастись от поражения сумели на последних секундах, когда головой мяч в сетку соперника отправил Евгений Селезнев.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал, что же помешало его команде сыграть более спокойно и надежно. Слова наставника приводит официальный сайт клуба.

Мы проиграли борьбу в первом тайме в центре поля. "Лацио" играл агрессивно и не давал нам играть так, как хотелось бы. Второй тайм был намного лучше, потому что вышли игроки более созидательного плана. Ясно, что было непросто, ведь "Лацио" построил игру тактически грамотно. У нас не все получалось — я согласен с вами. Но мы взяли очко, и, как говорят, игра забывается. Тем более вторая пара также сыграла вничью, так что все впереди.

Также Маркевич согласился с доводом одного из журналистов, что его футболисты мало били по воротам.

"Единственный удар, по-моему, нанес Эдмар. Нужно бить по воротам. И Ротань это может, и другие футболисты. Есть, над чем работать. Вообще, хочу сказать, что у нас полно новичков. Конечно, они будут иначе играть в Риме. Все на ходу. Поймите правильно, мы их пробуем, выпускаем. Дайте хоть немного времени", добавил специалист.

Как сообщал "Апостроф", в рамках 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов украинские команды "Динамо" и "Шахтер" набрали всего одно очко на двоих. Киевляне сыграли вничью с "Порту" — 2:2 , а дончане были разгромлены "Реалом" на выезде со счетом 4:0

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...