РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич объяснил позорный разгром в матче с "Зарей"

20 сентября в Днепропетровске "Днепр" был разгромлен "Зарей" 3:0 в рамках 8-го тура чемпионата Премьер-лиги. Команда Мирона Маркевича в очередной раз показала, что в нынешнем сезоне действует крайне нестабильно и после ряда побед может провалиться в последующих поединках.

Главный тренер днепрян Мирон Маркевич после неудачно поединка отметил, что победа оппонента закономерный результат.

"Результат закономерный. Новички команда еще пока не понимают, что от них требуют, что им делать на футбольном поле. За исключением разве что Томечака. Да и футболисты, которые уже давно в команде, не должны были так входить в игру. Тот же Безус это же вообще непонятно что. Мне сложно достучаться до этого футболиста, он человек очень упертый", рассказал Маркевич в интервью на канале 2+2.

Напомним, "Заря" победила "Днепр" уже в пятый раз подряд. Голы в составе луганской команды на свой счет записали Артем Гордиенко, Александр Караваев и Джаба Липартия. В составе днепрян отсутствовали ключевые игроки обороны Артем Федецкий и Дуглас.

Это уже второе поражение "Днепра" на домашнем стадионе в нынешнем сезоне: ранее они уступили на "Днепр Арене" киевскому "Динамо" 1:2.

После 8 туров "Днепр" пропустил "Зарю" на третье место турнирной таблицы, и теперь команда Маркевича уже на 8 очков отстает от "Динамо" и на 5 от "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", 17 сентября "Днепр" сыграл вничью 1:1 с "Лацио" в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы. Днепропетровцы пропустили гол на 34-й минуте, а отыграться сумели на последних секундах, когда ворота соперника поразил Евгений Селезнев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...