РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поигравшего в России французского футболиста "повесили" фанаты: опубликовано фото

Футболист сборной Франции Матье Вальбуэна получил горячий прием на стадионе "Велодром" в Марселе: во время встречи местного чемпионата между одноименной командой и "Лионом", в котором сейчас выступает фланговый защитник, местные фанаты "повесили" куклу игрока на виселице.

Фото с "повешенным Вальбуэна" появилось в соцсетях.

Дело в том, что Вальбуэна год назад отправился играть из "Марселя" (цвета которого он защищал 8 лет) в московское "Динамо", соблазнившись большой зарплатой в рядах команды, спонсором которой является крупный российский банк. Однако вскоре француз заскучал в местном чемпионате, да и ожидаемого успеха в еврокубках с динамовцами (Лиге Европы) добиться ему не удалось. В итоге защитник перешел в "Лион", с которым у фанатов "Марселя" уже давно напряженные отношения.

Обструкцию Вальбуэна устроили еще во время объявления составов команд, а на одном из секторов появился баннер с надписью: "Настоящие марсельцы играют только в нашем "Олимпике" (полное название команды "Олимпик Марсель", — ред.). Апогеем акции стала остановка игры после того, как в игрока начали лететь всевозможные предметы с трибун: матч был прерван на 20 минут во втором тайме. Поединок завершился ничьей 1:1, а после скандальной встречи руководство клуба заявило о намерениях вернуть на арену заградительные сетки.

Фото: Twitter, Facebook

Как сообщал "Апостроф", 6-8 сентября в Европе состоялись матчи отборочного турнира Евро-2016, по результатом которых несколько сборных обеспечили себе участие на континентальном первенстве, которое летом 2016 года состоится во Франции. Сыграть на французских полях, в том числе и на стадионе "Велодром", который вмещает 67 тыс. зрителей, получили возможность Исландия, Англия, Чехия и Австрия.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...