РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич отреагировал на победу над "Русенборгом" в Лиге Европы

1 октября в норвежском Тронхейме "Днепр" обыграл "Русенборг" во втором туре группового турнира Лиги Европы. Победный гол на свой счет записал нападающий Евгений Селезнев.

На послематчевой пресс-конференции, которую цитирует официальный сайт "Днепра", главный тренер Мирон Маркевич отметил долю везения в конце поединка.

"Русенборг" — команда с характером, поэтому даже когда мы забили, не был я на сто процентов уверен, что доведем игру до победы. На последней минуте у "Русенборга" был момент, чтобы сравнять счет. Но хорошо, что все так закончилось", — сказал Маркевич.

"У нас ушли ведущие футболисты, и нам их, конечно, не хватает. Пришедшие новички еще полностью не делают то, что мне бы хотелось. Уверенность, конечно, есть, но хотелось бы, чтобы было лучше", добавил специалист.

Напомним, что Евгений Селезнев забил после флангового навеса бразильца Матеуса.

Маркевич также добавил, что ему не очень понравились действия Артема Федецкого, а Денис Бойко мог быть заменен еще в перерыве.

"Федецкий как игрок сборной, наверное, действительно должен играть лучше. Бойко в первом тайме получил травму, и мы даже думали, что, возможно, придется его заменить. Но он доиграл до конца, и я ему за это благодарен", рассказал тренер.

Напомним, что в игре второго тура "Лацио" одолел дома французский "Сент-Этьен" 3:2 и благодаря большему количеству забитых голов, вышел в лидеры группы G.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...