РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сборная Украины готовится к решающим матчам отбора Евро-2016: опубликованы фото

Сборная Украины собралась на тренировочной базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе для подготовки к матчам отборочного турнира Евро-2016.

После того, как главный тренер сборной Михаил Фоменко пообщался с прессой, футболисты провели первое в октябре тренировочное занятие. Добавим, что на нем отсутствовал полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка, который прибыл в расположение команды чуть позже. Также не был на тренировке и приглашенный полузащитник "Шахтера" Максим Малышев у него подозрение на травму, поэтому футболисту придется пройти дополнительное обследование.

Напомним, после 8 туров украинцы идут третьими в турнирной таблице группы С, отставая от Словакии на три, а от Испании на пять очков. При этом всем командам осталось провести по два матча. 9 октября в столице Македонии Скопье "сине-желтые" встретятся с местной сборной, а спустя три дня в Киеве на НСК "Олимпийский" с Испанией.

9 октября параллельно с украинцами и македонцами словаки встретятся дома с Беларусью, а испанцы также на домашнем стадионе будут принимать Люксембург. В заключительном же туре Испания сыграет с Украиной, а Словакия — с Люксембургом.

Напомним, в сентябре сборная Украины обыграла Беларусь 3:1 во Львове и разошлась миром со Словакией на выезде 0:0.

Как сообщал "Апостроф", сборная Испании останется без поддержки болельщиков 12 октября в Киеве: стало известно, что испанская сторона отказалась от квоты на билеты, поэтому матч фанаты "Фурии Рохи" смогут посетить только в частном порядке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...