РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Милевский рассказал о планах в новой команде

Украинский форвард Артем Милевский, накануне подписавший контракт с хорватским "Сплитом", рассказал о том, чего он хочет достичь с новой командой, а также как возник вариант нового трудоустройства.

На днях в "Сплит" вернулся главный тренер Горан Саблич, который выступал вместе с Милевским в киевском "Динамо", он-то и пригласил бывшего партнера в свой коллектив.

"Я никогда не думал о том, что буду играть в Хорватии, не говоря у же о том, что моим главным тренером будет человек, с которым я 10 лет делил раздевалку. Никто не знает, какие еще сюрпризы нам приготовила жизнь. Мне очень понравилось в Сплите, здесь я встретил много хороших людей, поэтому я невероятно рад, что мне не придется менять место жительства", — отметил Милевский.

"Я не просто хочу играть, но и доказать, что по-прежнему являюсь хорошим футболистом. У меня есть большое желание оправдать доверие Горана Саблича. У нас хорошие отношения, но я намерен упорно трудиться на тренировках, чтобы никто об этом не вспоминал", добавил бывший динамовец.

Напомним, Милевский с лета 2014 года выступал за "Хайдук", который представляет Сплит, однако в итоге, из-за разногласий с тренерским штабом и руководством, разорвал контракт и оказался свободным агентом. Сообщалось, что нападающий может вернуться в Украину, но, как заявил сам Милевский, все варианты были несерьезными.

Как сообщал "Апостроф", Артем Милевский стал одним из тех футболистов, кто сделал непосредственный вклад в новое бомбардирское достижение игрока "Динамо" и сборной Украины Олега Гусева. Будучи игроком киевской команды, Артем 8 раз ассистировал Гусеву в голевых ситуациях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...