РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

По 80 метров туда-назад: игрок сборной Украины рассказал о победе над Македонией

Центральный полузащитник сборной Украины Сергей Рыбалка рассказал о том, как нелегко его команде досталась победа над Македонией в матче отбора Евро-2015. Украинцы забили в ворота соперника два гола во втором тайме: сначала Евгений Селезнев реализовал пенальти, а под занавес поединка отличился Артем Кравец.

Слова футболиста приводит издание dynamo.kiev.ua.

"В первом тайме у нас не все получалось, но после перерыва мы чуть-чуть прибавили и в итоге три очка взяли. Тренеры в перерыве нас попросили, чтобы мы бежали вперед, атаковали. Хотя мы и в первом тайме старались так играть, но были такие разрывы между линиями, что приходилось постоянно бегать по 80 метров вперед и 80 метров обратно. Можно сказать, что сделали выводы. Но то, что победа в наших руках, поверили только после второго мяча. Кравец все сделал здорово: вышел, забил, и можно сказать — принес победу сборной Украины. После этого мы уже чувствовали себя спокойно. Теперь нужно настраиваться на Испанию, выходить при своих болельщиках и никого не бояться", заявил Рыбалка после игры.

Добавим, что благодаря победе Беларуси над Словакией на выезде (1:0) украинцы догнали конкурента по количеству очков: теперь у "сине-желтых" и словаков по 19 зачетных пунктов. Чтобы опередить конкурента, украинцам необходимо побеждать Испанию 12 октября в Киеве, а также надеяться на то, что Люксембург в этот же день отберет очки у словаков на домашнем стадионе.

Как сообщал "Апостроф", сборная Испании завоевала путевку на Евро-2016: действующие чемпионы Европы обыграли в 9- туре Люксембург 4:0 и оформили выход в финальную часть соревнований.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...