РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко восстановился после травмы и вернулся к тренировкам: опубликовано фото

Украинский боксер Владимир Кличко, которому 28 ноября в немецком Дюссельдорфе предстоит встретиться с британцем Тайсоном Фьюри, который претендует на его титулы WBO, WBA, IBF, IBO и Ring Magazine, возобновил подготовку к поединку.

Об этом сообщил сам боксер на своей странице в соцсети Facebook.

"Вернулся в тренировочный лагерь. Готов боксировать. Продолжу свою миссию по воспитанию Тайсона Фьюри, чтобы сделать его лучше. 28 ноября он ответит за все", написал Кличко.

Напомним, что Владимир Кличко перенес бой с Фьюри с 24 октября на 28 ноября из-за травмы ноги, которую он получил во время одной из тренировок. Сообщалось, что бой может не состояться вплоть до февраля из-за того, что один из главных его трансляторов британский Sky Sports не имел свободных дат для показа в прямом эфире. Однако в итоге вопрос был решен.

Новость о своем возвращении в лагерь украинец снабдил фото, на котором он тренируется с тренером Джонатоном Бэнксом.

Фото: facebook.com/KlitschkoOfficial

Напомним, 23 сентября, как раз за один день до того, как стало известно о травме Кличко, Тайсон Фьюри провел вместе со своим оппонентом пресс-конференцию в Лондоне, во время которой сделал несколько скандальных заявлений, а на общение с журналистами британец прибыл в образе Бэтмена. Кличко пообещал вылечить клоуна Фьюри, чтобы он изменился к лучшему. "Лучший способ лечения мои кулаки", заявил тогда украинец.

Как сообщал "Апостроф", Тайсон Фьюри назвал Кличко "большим русским медвежонком", когда комментировал перенос боя на 28 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...