РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич объяснил, из-за чего "Днепр" проиграл "Сент-Этьену"

22 октября "Днепр" потерпел первое поражение в Лиге Европы, уступив "Сент-Этьену" в Днепропетровске 0:1. Днепряне пропустили гол в раздевалку в конце первого тайма и за оставшиеся 45 минут не сумели хотя бы раз огорчить оппонента.

О том, что помешало "Днепру" добыть в противостоянии с французами хотя бы очко, рассказал главный тренер Мирон Маркевич.

"Была борьба, футбола как такового практически не было с обеих сторон. В первом тайме мы проиграли в борьбе, поэтому пропустили гол. Во втором тайме перехватили инициативу, могли забить, но, к сожалению, Ротань попал во вратаря. Наша правая сторона не справилась с задачей. Левый фланг у соперника достаточно хороший. Так получилось, что в конце первого тайма пропустили. Сейчас надо переключиться на кубок и чемпионат. А потом уже будем думать о "Сент-Этьене", отметил Маркевич в послематчевом комментарии.

Добавим, что кроме поражения "Днепр" ожидала еще одна неприятность травму получил бразилец Матеус, в одном из эпизодов неудачно подвернув ногу в борьбе с оппонентом.

Напомним, что в другом матче в группе G "Лацио" обыграл в Риме норвежский "Русенборг" 3:1, практически обеспечив себе выход в плей-офф. В следующем туре команды поменяются полями и проведут еще по одной дуэли матчи состоятся 5 ноября.

После матча с "Сент-Этьеном" днепрян ждет ответный матч 1/8 финала Кубка Украины против "Олимпика", а затем - спустя три дня - еще одна игра с донецкой командой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...