РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заслужили поражение: Луческу объяснил неудачу в матче с "Мальме"

21 октября "Шахтер" потерпел третье подряд поражение в Лиге чемпионов, уступив 0:1 шведскому "Мальме" на выезде. По словам главного тренера "горняков", его команда не сумела выполнить план на игру, поэтому ее результат закономерный.

Слова румынского специалиста приводит football.ua.

"В первом тайме имели полное преимущество, били по воротам, но соперник оборонялся, блокировал. Мяч отлетал на угловые или мимо там, после угловых они справлялись. Первая же вылазка "Мальме" привела к голу. Наш правый фланг ошибся так же, как и с ПСЖ и "Реалом". Были моменты для того, чтобы сравнять счет, но Фред пробил мимо. Во втором тайме нужно было продолжать тот тип игры, который показывали в первом тайме, но мы начали спешить. Защитники пытались заострить, но много ошибались, позволяли провести сопернику контратаки. И пришлось играть в силовой футбол, было очень много единоборств, а они оказались мощнее. Плюс поддержка болельщиков. Казалось, что судья принимал решение под давлением публики. Пенальти не было в наши ворота, там фол в атаке. Но это ни в коей мере нас не оправдывает мы заслужили, наверное, проигрыш, были недостаточно агрессивны в атаке", прокомментировал третье подряд поражение в Лиге чемпионов Луческу.

Добавим, что в другом матче 3-го тура в группе А ПСЖ и "Реал" разошлись миром 0:0. Таким образом, "горняки" замыкают турнирную таблицу, имея ноль очков и ноль забитых мячей после трех матчей.

Следующий матч "Шахтер" проведет 3 ноября во Львове против "Мальме". По словам Луческу, его команде придется побеждать соперника с разницей в два мяча, чтобы обеспечить себе хорошие шансы на третье место в группе.

Как сообщал "Апостроф", накануне в Лиге чемпионов украинец Евгений Коноплянка забил гол в ворота "Манчестер Сити", однако в итоге его команда проиграла со счетом 1:2.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...