РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главарь ДНР высказался по поводу футбольного поединка с Украиной

Главарь ДНР Александр Захарченко ответил на вопрос о том, возможен ли товарищеский матч между сборной ДНР и Украины.

Об этом сообщает сепаратистское издание "ДАН".

"Это вопрос уникальный. Вообще футбол вещь хорошая. Футбол — это красивое зрелище. Это борьба характеров, борьба умений. Можно даже сказать — борьба духа. Но, возвращаясь к вопросу, хочется задать встречный: "Что такое товарищество"? Как можно провести товарищеский матч между Донбассом и Украиной? Я не могу назвать Украину "товарищем", — заявляет Захарченко.

"Так что скажу следующее: футбол это борьба, война это борьба, жизнь — это тоже борьба. Мы готовы побороться с Украиной на футбольном поле, как и на любом другом. И надеюсь, что, как и на военных полях, на футбольном мы тоже победим. Если это будет очередное поражение Украины от Донецкой и Луганской народных республик, то мы готовы такой матч провести. А товарищеский вряд ли", — говорит главарь ДНР.

Как сообщал "Апостроф", в сентябре на подконтрольных боевикам территориях Донбасса создали сборные так называемых ДНР и ЛНР по футболу и провели "товарищеский матч". Ранее в самопровозглашенных республиках неоднократно заявляли о намерениях даже создать свой футбольный чемпионат, однако все подобные попытки были тщетными.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...