РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" — "Оболонь-Бровар": где смотреть матч Кубка Украины

27 октября в 19:00 на стадионе НСК "Олимпийский" состоится киевское дерби: в рамках повторного матча 1/8 финала Кубка Украины-2015/16 встретятся "Динамо" и представитель первой лиги "Оболонь-Бровар".

"Апостроф" проведет онлайн видеотрансляцию матча

В первом матче динамовцы одолели соперника на выезде со счетом 2:0. Голы в том матче забивали футболисты обеих команд, но в одни ворота: автоголом отличился защитник хозяев Константин Коваленко, а победную точку поставил динамовский нападающий Жуниор Мораэс.

"Динамо" — "Оболонь-Бровар"

27 октября, вторник, 19:00. Киев, стадион НСК "Олимпийский".

Прямая трансляция на канале 2+2

Ориентировочные составы (версия UA-Футбол)

"Динамо": Рыбка, Морозюк, Бурда, Вида, Макаренко, Петрович, Беланда, Велозу, Гусев, Мякушко, Теодорчик.

"Оболонь-Бровар": Федоривский, Пинчук, Корнев, К. Коваленко, Аблитаров, Кицута, Проневич, Фаворов, Гордийчук, Сахнюк, И. Коваленко.

Судья: Николай Балакин (Киевская область).

Судя по всему, для Сергея Реброва матч с земляками с северной части столицы станет хорошей возможностью для проверки ближайшего резерва, а для футболистов, которые выйдут на поле — супермотивацией проявить себя с наилучшей стороны. Молодые Сергей Мякушко и Никита Бурда, восстановившийся после травмы Евгений Макаренко почти не появлялись в официальных матчах киевлян в нынешнем сезоне, поэтому они сделают все возможное, чтобы понравиться тренеру. Да и легионеры — Радосав Петрович, Юнес Беланда и Лукаш Теодорчик — хотят вернуться в состав.

Оболонцы будут делать все возможное, чтобы потрепать нервы динамовцам, однако вряд ли сумеют включиться в борьбу за 1/4 финала — после домашних 0:2 это нереально. А вот за то, чтобы порадовать болельщиков содержательной игрой и хотя бы одним голом — они отдадут все силы. Тем более, матч пройдет на "Олимпийском", где кое-кто из футболистов "Оболони" был разве что в качестве зрителя.

В других матчах 1/8 финала 27 октября встретятся: "Шахтер" — "Тернополь" (первый матч 0:5), "Заря" — "Гелиос" (0:2), "Ворскла" — "Черноморец" (1:0). Еще четыре поединка состоятся завтра.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...