РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист заявил, что россияне поддерживают "покупку" ЧМ-2018

Российские граждане понимают, что право проведения Чемпионата мира 2018 года по футболу было выиграно Россией коррупционным путем и считают это нормальным явлением.

Об этом заявил российский журналист Сергей Пархоменко в интервью "Эху Москвы".

"Здесь немало людей, которые не видят в этом ничего плохого, а считают, что это прекрасно, что если правительство страны занимается покупкой для своей страны неважно какими способами, неважно какими методами, неважно за какие деньги занимается покупкой вот такого рода мероприятий, то надо его только поблагодарить", сказал журналист.

При этом он добавил: "Вот сейчас становится понятно, как это все было устроено. В общем, есть такой принцип, он довольно часто в разных обстоятельствах проявляется, когда крупные чиновники под угрозой увольнения, под угрозой ухода начинают, так сказать, вываливать. Они отверзают уста и начинают бороться каждый за себя, что, собственно, и произошло в FIFA".

Как сообщал "Апостроф", ранее руководитель FIFA Зепп Блаттер на днях сделал громкое заявление о том, что между FIFA и Россией была тайная договоренность о праве проведения ЧМ-2018.

Читайте также на "Апострофе" прогноз букмекеров относительно того, отберут ли у России право на ЧМ-2018.

По материалам sport.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...