РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" понесло потери перед матчем с "Челси" в Лиге чемпионов

4 ноября в Лондоне состоится матч 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором "Челси" примет "Динамо". Киевляне отправились на место событий без трех футболистов основного состава, что может повлиять на качество игры команды в важном поединке.

Об этом сообщает football.ua.

В составе делегации украинского клуба не оказалось флангового защитника Данилу Силвы, которого тренерский штаб отпустил по семейным обстоятельствам — на роды супруги, центрального полузащитника Юнеса Беланды — у него, по информации СМИ, произошел конфликт с Сергеем Ребровым, а также едва восстановившегося после травмы польского нападающего Лукаша Теодорчика.

На их места претендуют соответственно Домагой Вида или Николай Морозюк, Мигель Велозу, Денис Гармаш и Виталий Буяльский, а также Артем Кравец или Жуниор Мораэс. Также на фланге обороны может сыграть и универсальный футболист Олег Гусев.

Добавим, что в первом матче между "Динамо" и "Челси" была зафиксирована ничья 0:0 — игра состоялась в Киеве 20 октября. Динамовцы идут на втором месте в группе G с 5 очками в активе, "Челси" — на третьем (4 очка). В другом матче квартета 4 ноября "Порту" на выезде встретится с израильским "Маккаби".

Как сообщал "Апостроф", перед матчем с "Динамо" тренеру "Челси" Жозе Моуринью испортили настроение: на него подала в суд бывший доктор команды Ева Карнейро. Сотрудница обвиняет наставника в том, что он предъявлял ей несправедливые претензии, а также проявил по отношению к ней дискриминацию по половому признаку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...