РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" — "Мальме": Степаненко ожидает реванша во Львове

Полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко считает, что его команде по силам обыграть "Мальме" в рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов 3 ноября во Львове. Степаненко хочет взять реванш за поражение в предыдущем поединке, когда шведы на своем поле победили со счетом 1:0.

Об этом центрхав рассказал в интервью iSport.ua.

"Нам очень хочется победить, потому что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мы не заработали пока ни очка и не забили ни одного мяча. Это очень плохо. Помните, как "Шахтер" обыграл "Динамо" в чемпионате, а потом нам не хватило искры и эмоций в Швеции, и мы проиграли? Надеюсь, подобный сценарий не повторится, мы учтем ошибки и будем играть на победу!" — отметил Степаненко.

Напомним, что в первой встрече этих команд, которая состоялась 21 октября в Мальме, хозяева победили — 1:0, не дав оппоненту сыграть в привычный футбол.

В итоге в турнирной таблице группы А у "Шахтера" нет ни одного очка и забитого гола в активе, тогда как "Мальме" опережает конкурента в борьбе за путевку в Лигу Европы на три зачетных пункта. Чтобы разместиться на третьей строчке, "горнякам" следует как минимум побеждать шведов с разницей в два мяча.

Степаненко считает, что не имеет значения, кто из его команды забьет дебютный гол в нынешнем групповом турнире, главное сделать это и добыть необходимый результат.

"Я только за, тем более хочется реабилитироваться за два своих упущенных момента в гостевом матче с Мальме. Но главное на "Арене Львов" — победа команды, а кто именно забьет — не так важно", — добавил футболист.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч отдают предпочтение "Шахтеру". На их взгляд, "горняки" победят с вероятностью приблизительно 70%.

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Мальме". Начало в 21:45.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...