РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер "Мальме" вспомнил, как когда-то добился успеха во Львове

Главный тренер шведского "Мальме" Эге Харейде, команда которого 3 ноября встретится с "Шахтером" в рамках группового турнира Лиги чемпионов, перед матчем с "горняками" вспомнил, что много лет назад Львов стал для него счастливым городом.

Об этом специалист рассказал на предматчевой пресс-конференции, которая состоялась вечером 2 ноября на "Арене-Львов".

Харейде поведал, что в 1999 году его "Хельсинборг" встречался с местными "Карпатами" на стадии 1/64 финала Кубка УЕФА. Команды дважды сыграли вничью 1:1, а во Львове в серии пенальти шведы одержали победу 4:2 и прошли дальше.

"Я был во Львове в период моей работы в "Хельсингборге" в 1999 году, если не ошибаюсь. Мы тогда провели два очень тяжелых матча. В том противостоянии мы выиграли по пенальти. Я рад, что не уступил во Львове. У меня не было много времени, чтобы лучше познакомиться с городом, надеюсь сделать это завтра. Знаю, что в Украине многое изменилось. Но футбол продолжает оставаться на высоком уровне", — рассказал Харейде, после того, как ему о том матче напомнили журналисты.

После пресс-конференции один из журналистов подарил Харейде программку с того поединка, которая хранилась на протяжение 16 лет.

Как сообщал "Апостроф", на предматчевой пресс-конференции тренер "Шахтера" Мирча Луческу сделал громкое заявление, отметив, что его команда не будет иметь хорошей поддержки болельщиков во время поединка с "Мальме".

"Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Мальме". Начало - в 21:45.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...