РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу сделал заявление о судействе после победы над "Мальме"

3 ноября во Львове "Шахтер" добыл первую победу в групповом турнире Лиги чемпионов, разгромив "Мальме" 4:0. После поединка главный тренер украинской команды порадовался за результат, однако был разочарован судейством своего соотечественника Овидиу Хацэгана.

Суть своих претензий в адрес судейства Луческу изложил на послематчевой пресс-конференции, сообщает СпортАрена.

"К сожалению, в который раз приходится говорить о судейской работе. Арбитры выдали сегодня немало карточек, из-за чего двое важных игроков — Кучер и Срна — пропустят следующий матч. И эти "горчичники" были совсем не обязательными. Уверен, грандам европейского футбола таких карточек не дают. Нам же вручают карточки якобы за симуляцию, за призрачную игру рукой… Да, порой я бываю субъективным, но мне непонятно, как в такой легкой игре игроки получают четыре желтых карточки", отметил Луческу.

Напомним, что предупреждения получили защитники Дарио Срна и Александр Кучер оба пропустят следующий матч команды в Лиге чемпионов против "Реала", который состоится 25 ноября во Львове.

Также на послематчевой пресс-конференции Луческу поблагодарил болельщиков за поддержку, тогда как накануне он говорил, что не рассчитывает на них.

"Но главное, что мы выиграли. Вчера я говорил, что был уверен в своей команде, и она меня не подвела. Также приятно отметить поддержку болельщиков: я не ожидал, что придет так много людей и будет так болеть за нас. Большое спасибо им за это", добавил Луческу.

Благодаря победе над "Мальме" дончане переместились на 3-е место в группе А.

Как сообщал "Апостроф", "Шахтер" прервал черную полосу в Лиге чемпионов: украинцы забили первый гол в групповом турнире и добыли первые три очка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...