РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров назвал причины первого поражения "Динамо" в Лиге чемпионов

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров после поражения своей команды от "Челси" в рамках 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов (1:2) сетовал на несколько ошибок, которые и привели к пропущенным голам. Наставник пообещал, что его команда будет до последнего бороться за выход в плей-офф.

Об этом главный тренер рассказал на послематчевой пресс-конференции, сообщает dynamo.kiev.ua.

"В первом тайме действовали не так агрессивно: мы договаривались, что с этой командой нельзя постоянно обороняться. Это заслуга лондонцев, которые не давали нам выходить в контратаки. С выходом Гармаша ситуация изменилась, поэтому во втором тайме мы выглядели получше. Я не могу упрекнуть Рыбалку в том, что он сфолил в этом эпизоде, ведь он всегда старается принести пользу своей команде. Мы настраивались на атакующий футбол. Конечно, ничья была бы неплохим результатом. Вы видели, что во втором тайме мы пытались и могли дожать "Челси". В раздевалке сейчас все очень расстроены. Но это не отменяет того, что "Челси" выглядел сегодня отлично", считает Ребров.

Напомним, что счет был открыт после автогола Александара Драговича, затем австриец исправился и восстановил равновесие, однако бывший игрок "Шахтера" Виллиан принес победу "синим" благодаря прекрасно выполненному штрафному. Добавим, что между вторым и третьим голами прошло всего 4 минуты.

После четырех туров "Челси" занимает 2-е место с 7 очками, у киевлян 5 зачетных пунктов и третья строчка. На вершине группы G находится "Порту"(10 очков). Следующий матч киевляне сыграют на выезде против лидера группы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...