РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ФФУ отреагировали на протест фанатов во Львове

Протест фанатов, который состоялся перед матчем группового турнира Лиги чемпионов между "Шахтером" и "Мальме" во Львове, не остался незамеченным со стороны Федерации футбола Украины (ФФУ). Болельщики смогут приобрести дополнительные 840 билетов на поединок плей-офф отбора Евро-2016 между сборными Украины и Словении.

Об этом на странице в соцсети Facebook написал Денис Рынский — директор "Арены Львов", на которой 14 ноября состоится захватывающее противостояние.

"Болельщики сборной Словении выбирают только половину своей квоты, а потому оставшиеся 840 билетов ФФУ передает на Львов. Этого количества билетов как раз хватит для того, чтобы выполнить обещанное мной перед возмущенными фанатами, которые во вторник блокировали Стрыйскую", — отметил директор.

Напомним, что за несколько часов до начала матча Лиги чемпионов несколько десятков фанатов перекрыло улицу Стрыйскую, которая соединяет центр города с "Ареной Львов". Болельщики ходили по пешеходному переходу по кругу, а по направлению в обе стороны образовалась большая пробка. Вскоре движение было возобновлено.

По словам Рынского, в будущем администрация стадиона попросит Федерацию выделять больше билетов для продажи непосредственно в кассах "Арены Львов".

"На этом возможности стадиона по удовлетворению потребностей на сборную закончились. Поэтому любезно прошу больше не забрасывать яйцами закрытые окошки касс. На будущее будем работать, чтобы Федерация футбола выделяла для касс стадиона значительно большую квоту билетов. Не будем забывать о том, что именно благодаря львовской поддержке сборная Украины показывает высокие спортивные результаты на "Арене Львов", — заключил функционер.

Как сообщал "Апостроф", сборная Украины встретится со Словенией в рамках стыковых матчей отбора Евро-2016 14 и 17 ноября. Победитель двухматчевого противостояния получит пропуск в финальную часть чемпионата Европы, который состоится во Франции летом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...