РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У полиции Стамбула произошел конфликт с болельщиками из России

После матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы между турецким "Бешикташем" и российским "Локомотивом" произошли столкновения между приезжими болельщиками и турецкой полицией.

Как сообщает агентство "Р-Спорт", стамбульские полицейские пытались побыстрее избавиться россиян, поэтому применили по отношению к ним резиновые дубинки.

"Я появился в секторе минуте на 70-й, после игры полицейские нас загоняли в автобус и били дубинками", рассказал очевидец.

Матч, прошедший в четверг на Олимпийском стадионе имени Кемаля Ататюрка, завершился вничью со счетом 1:1. После 60-й минуты болельщики "Локомотива" столкнулись на гостевом секторе с фанатами "Бешикташа", затем вмешалась полиция, применившая дубинки, и конфликт был устранен.

Напомним, что перед матчем отбора Евро-2016 между сборными Молдовы и России в Кишиневе приезжие болельщики стали участниками нескольких конфликтов. Так, часть фанатов появилась в центре Кишинева вблизи к протестующим так называемого молдавского Евромайдана, где начала кричать оскорбительные слова в адрес настроенных мирно граждан. В итоге, чуть позже стало известно, что россиян попросту побили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...