РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сборной Украины высоко оценивают атакующий потенциал команды

14 и 17 ноября сборная Украины сыграет со Словенией в плей-офф отбора чемпионата Европы-2016 — соответственно во Львове и Мариборе. Накануне украинские футболисты собрались на базе вблизи Киева, чтобы провести несколько дней тренировок перед первой встречей.

Как сообщает "Футбол 24", ветеран команды Анатолий Тимощук считает, что атакующие футболисты сборной могут забить любой команде — не только Словении.

"Всегда, когда сборная приезжает — у нас есть 5 дней на подготовку, из которых 3-4 дня мы изучаем соперника, их поединки, смотрим, анализируем. Могу сказать, что у нас достаточно квалифицированное атакующее звено для того, чтобы забить любому голкиперу", — утверждает полузащитник.

Напомним, что сборная Словении, как и украинцы, заняла третье место в своей группе: в секстете E словенцы пропустили вперед Англию и Швейцарию. Украина финишировала вслед за Словакией и Испанией в группе С.

"Настроены одержать победу и выйти на чемпионат Европы. Все понимают, что от этих поединков зависит наше футбольное будущее, сборной, всех игроков, поэтому я думаю, что все готовы. Сейчас игроки находятся в хорошем физическом и психологическом состоянии, чемпионаты как раз набрали обороты, так что ребята показывают желание, проводят хорошие игры", — оценил шансы своей команды Тимощук.

Как сообщал "Апостроф", на предматчевой пресс-конференции главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сообщил о травмированных футболистах. По его словам, под вопросом участие в матчах вратаря Андрея Пятова и центрхава Руслана Ротаня.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...