РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стали известны подробности госпитализации Блаттера

Госпитализированный 11 ноября в одно из медицинских заведений Цюриха президент FIFA Зепп Блаттер пробудет под наблюдением докторов до начала следующей недели, то есть — примерно до 17-18 ноября.

Об этом сообщает авторитетное издание ESPN FC.

Близкие к главе международной футбольной организации источники сообщают, что швейцарец был вынужден обратиться за медицинской помощью из-за нервного срыва и расстройства. Сообщается, что Блаттер сразу же после выписки из больницы вернется к своей работе.

Впрочем, пока не сообщается, какую именно работу будет выполнять Блаттер — президент же отстранен от выполнения своих функций комитетом по этике FIFA из-за подозрений в совершении коррупционных действий и соответствующего расследования швейцарских властей.

Советник Блаттера Клаус Штелькер в интервью АР заявил, что его босс будет бороться с баном. По словам Штелькера, Блаттер разочарован решением комитета по этике, так как получил поддержку в 209 голосов на выборах президента FIFA в мае.

Как сообщал "Апостроф", в Англии требуют исключить чиновника Путина из исполкома FIFA. По словам президента Футбольной ассоциации Англии Грега Дайка, Виталий Мутко не имеет морального права выполнять свои обязанности после того, как оказался под обвинениями WADA во влиянии на допинговые исследования в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...