РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина — Словения: на матч назначен счастливый арбитр

Стало известно, кто войдет в состав бригады арбитров, которая будет работать на первом матче плей-офф отбора Евро-2016 между сборными Украины и Словении, который состоится 14 ноября во Львове.

Об этом сообщает football.ua.

Арбитром матча назначен 41-летний Йонас Эрикссон из Швеции, который уже работал на матче сборной Украины. Тогда украинцы добились победного результата — команда Фоменко одержала минимальную победу со счетом 1:0 над сборной Польши в Харькове в рамках отбора на ЧМ-2014. После этого поединка украинцы обеспечили себе второе место в группе, отцепив поляков от этой позиции.

Ассистентами арбитра во львовской встрече будут Матиас Класениус и Даниэль Вернмарк, а дополнительными ассистентами арбитра — Стефан Йоханнессон и Маркус Стрембергссон. Резервный арбитр — Фредрик Нильссон.

Кто рассудит украинцев и словенцев в ответном поединке 17 ноября в Мариборе, пока не сообщается.

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозе на матч Украина - Словения предполагают, что фаворитом пары является украинская команда. Аналитики считают, что в матче во Львове подопечные Михаила Фоменко должны одержать победу со счетом 1:0 или 2:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...