РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тренер из Германии дал прогноз на матч Украина — Словения

Наставник немецкого "Вердера", первый украинский тренер в Бундеслиге, экс-защитник сборной Украины Виктор Скрипник считает, что в матче плей-офф отбора Евро-2016 против Словении украинская команда должна продемонстрировать свое преимущество и добиться положительного результата.

Об этом Скрипник рассказал в интервью "Спорт-Экспресс в Украине".

"Когда выпала Словения, я сразу сказал, что мы выйдем на Евро-2016. Ну не верю я, что наша сборная в пятый раз подряд остановится на стыковых матчах. Недооценка соперника, с нашей стороны, считаю, невозможна. У нас подобрался очень мощный сплав молодости и опыта, который не даст этой самой молодости задрать нос. Глаза у молодых горят ярко, главное — не перегореть. Сейчас мы просто сильнее. Хотя доказать это самое "просто" — очень и очень сложно. Нужна сумасшедшая отдача в каждом эпизоде", — считает экс-футболист.

Напомним, что первый матч противостояния состоится 14 ноября во Львове, а ответный — спустя три дня в Мариборе. Следует добавить, что в 1999 году украинцы проиграли на выезде со счетом 1:2, а дома не сумели одолеть соперника — 1:1. В итоге словенцы сенсационно вышли в финальную часть чемпионата Европы-2000.

По словам Скрипника, тогда украинцам не удалось сыграть в командный футбол, как это сделали словенцы.

"Необходимо, чтобы наши лидеры сыграли не на себя, а на команду. Помните, шестнадцать лет назад у словенцев был один-единственный звездный игрок — Златко Захович. Так вот у нас таких заховичей было хоть пруд пруди. Но словенец взял и сыграл на команду: сам забил, был полезен, а потом здорово отыграл на чемпионате Европы", — заключил тренер.

Как сообщал "Апостроф", эксперт рассказал, сколько голов надо забить сопернику в матче Украина - Словения. По мнению бывшего тренера украинской сборной Йожефа Сабо, для комфортного преимущества в первой игре во Львове следует как минимум трижды поразить ворота соперника и постараться не пропустить.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...