РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Золотой мяч-2015": за кого проголосовали в сборной Украины

Стало известно, за кого представители сборной Украины проголосовали в авторитетной премии "Золотой мяч", которая будет вручаться в январе 2016-го по итогам предыдущего года.

Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

Главный тренер Михаил Фоменко и капитан команды Анатолий Тимощук сделали идентичный выбор относительно первого и второго места — нападающего "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси и его визави из "Реала", португальца Криштиану Роналду. Третью строчку Фоменко отдал одноклубнику Месси Луису Суаресу, а Тимощук — Томасу Мюллеру из "Баварии", за которую он выступал на протяжении нескольких лет.

В голосовании за лучшего тренера мнения украинцев разделились уже на две трети. Экс-хавбек "Зенита" назвал Луиса Энрике ("Барселона"), Хосепа Гвардьолу ("Бавария") и Диего Симеоне ("Атлетико"). Фоменко проголосовал за Карло Анчелотти (экс-"Реал"), Лорана Блана (ПСЖ) и также Симеоне.

Обладатель "Золотого мяча" станет известен 11 января. Напомним, что по результатам 2014 года премию получил Криштиану Роналду. Победители определяются путем голосования тренеров и капитанов сборных, которые входят в FIFA. Также принимаются во внимание и голоса журналистов.

Среди кандидатов на получение "Золотого мяча-2015" украинских футболистов не оказалось.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...