РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сборная Украины уже готовится к ответной игре плей-офф в Словении

14 ноября во Львове сборная Украины обыграла Словению в первом матче плей-офф отбора Евро-2016 со счетом 2:0 и на следующий день сразу же отправилась в Марибор, где 17 ноября состоится ответный поединок. Украинцы настроены использовать каждый час, оставшийся до решающей игры, чтобы выйти против оппонента в как можно лучшей готовности.

Как сообщил в интервью в эфире передачи "ПроФутбол" на канале "2+2" полузащитник "сине-желтых" Руслан Ротань, команда уже успела провести тренировку, которая носила восстановительный характер.

"Прибыли в Словению, провели под вечер разминку небольшую, она носила скорее восстановительный характер. Все живы-здоровы. Есть небольшие повреждения, однако уверен, что к матчу 17 ноября все будут в строю", рассказал Ротань.

Также капитан команды, который не сумел сыграть во Львове и пропустит ответный матч в Мариборе из-за травмы бедра, отметил, что первое тренировочное занятие украинцев проходило на поле не совсем высокого качества, однако это не повлияло на настрой футболистов.

Как сообщал "Апостроф", накануне появились кадры, как Порошенко ликует на матче Украина — Словения. Президент Украины отметил два взятия ворот оппонента размахиванием флага, а в конце поединка исполнил гимн вместе со всеми зрителями.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...