РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Коста-Рике судья оригинально отреагировал на критику: опубликовано видео

Необычный случай произошел на футбольном матче одного из чемпионатов Коста-Рики. Судья матча решил удалить не кого-нибудь из футболистов или тренерского штаба, а телекомментатора, работавшего в прямом эфире на местном телеканале.

Об этом сообщает ESPN.

Во время игры костариканского второго дивизиона между командами "Кото Брус" и "Баррио Мексико" судья-помощник услышал, как комментатор STV Энри де Хесус Диас высказал мнение об "ужасной" работе арбитра Джимми Торреса. Ассистент дал сигнал судье и рассказал о случившемся. Торрес в ответ прервал встречу и потребовал, чтобы Диас покинул трибуну.

Поначалу тележурналист отказывался уходить, тогда арбитр пригрозил вообще прекратить матч. Только после этого комментатор покинул рабочее место.

"Бред. Я всего лишь комментатор. Сумасшедший дом", примерно так он подытожил происходившее, выполняя требование судей.

Что далее происходило в эфире телеканала, и кто заменил пострадавшего на его рабочем месте, не сообщается. Однако, судя по видео, ему помог второй комментатор, голос которого слышен в ролике.

Как сообщал "Апостроф", российский телекомментатор Алексей Андронов попал в немилость некоторых политиков и журналистов после того, как разразился гневным постом в Твиттере о "русском мире" и Новороссии.

По материалам СЭ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...