РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Виталий Кличко посетил брата во время его подготовки к Фьюри: опубликованы фото

Мэр Киева Виталий Кличко отправился в Австрию поддержать своего брата Владимира во время его подготовки к поединку с британцем Тайсоном Фьюри, который состоится через неделю, 28 ноября, в немецком Дюссельдорфе.

Тренировочный лагерь Кличко-младшего находится в австрийском Гоинге, высоко в Альпах. За почти три недели тренировок украинец прошел традиционный цикл общефизической подготовки, а также спарринги.

Среди спарринг-партнеров Кличко был и его соотечественник, вице-чемпион Европы и мира в любительском боксе, экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелой категории Исмаил Силлах. Именно он и выставил фотографии с братьями Кличко на странице в Фейсбуке.

До спаррингов с Силлахом Владимир Кличко тренировался в ринге с боксерами, которые по габаритам напоминали его будущего соперника Тайсона Фьюри. Напомним, британец на 8 сантиметров выше украинца. Спарринг-партнерами Кличко были финн Роберт Хелениус и британец Ричард Тауэрс.

Фото: facebook.com/ismayl.sillakh

Добавим, что со следующей недели Кличко переезжает в Дюссельдорф, где состоится несколько предматчевых мероприятий пресс-конференция и церемония взвешивания. По сообщениям из лагеря Фьюри, претендент прибудет в Германию в воскресенье 22 ноября.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кличко заявил, что бой с Фьюри будет самым сложным в его карьере — из-за габаритов оппонента и сложного стиля ведения поединка соперником.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...