РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Воплощение мечты: Фьюри признался, зачем на самом деле идет на бой с Кличко

Поздно вечером 22 ноября британский боксер Тайсон Фьюри прибыл в немецкий Дюссельдорф, чтобы 28 ноября на "Эсприт Арене" встретиться с украинцем Владимиром Кличко. По словам претендента на титулы украинского боксера, на предстоящий бой он выйдет для того, чтобы воплотить свою мечту и стать чемпионом мира.

Об этом он написал на своей странице в Твиттере.

"Этот день настал. Мы отправляемся в прекрасный город Дюссельдорф. Я готов выстрелить и добиться того, о чем мечтал", написал Фьюри.

Ранее, напомним, британец утверждал, что хочет избавить мир от боксера Кличко, отправив того на пенсию, тогда как слова о мечте появились в его лексиконе едва ли не впервые.

Добавим, что Владимир Кличко будет защищать пояса чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO, IBF и The Ring Magazine.

Сам же чемпион прибыл в Германии накануне из австрийского Гоинга, где проходила часть его подготовительного процесса к поединку.

26 ноября боксеры встретятся на пресс-конференции, а завтра пройдут церемонию взвешивания.

Как сообщал "Апостроф", Кличко оскорбительно высказался о своем сопернике Тайсоне Фьюри: в одном из интервью он сравнил мозг этого боксера с грецким орехом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...