РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри признался, c кого будет брать пример после победы над Кличко

28 ноября в немецком Дюссельдорфе Владимир Кличко проиграл единогласным решением судей Тайсону Фьюри, уступив ему все четыре чемпионских пояса, которыми он владел на протяжении последних четырех лет. По словам победителя, в будущем он надеется приблизиться к тому сроку доминирования, который показал украинец.

Об этом сообщает BBC.

"Сегодня вечером был замечательный бой. И я рад, что победил такого соперника. Я молодой и быстрый тяжеловес, поэтому хотелось бы поздравить Владимира за то, что он постоянно доставал меня своими ударами. Но сегодня был не его день. Бог дал мне эту победу, и я надеюсь, что проведу в будущем не одну защиту своих титулов. И я могу признаться: если мне удастся продержаться на вершине хотя бы половину того времени, на протяжении которого доминировал Кличко, я буду счастлив. Буду стремиться к этому", отметил Фьюри после самой важной победы в своей карьере.

Напомним, что чемпионским поясами IBF и IBO Кличко владел 9 лет и 7 месяцев, WBO 7 лет и 9 месяцев, а титул WBA он завоевал в июле 2011 года.

Добавим, что Кличко и Фьюри показали одинаковую эффективность ударов 23%. Однако при этом Фьюри выбросил 371 удар, а Кличко 230. Именно поэтому стиль ведения поединка не доставил британцу каких-либо особых проблем.

Для украинского боксера это было четвертое поражение в карьере, тогда как британец еще ни разу не ощущал горечи проигрыша на его счету 25 побед в 25 поединках.

Как сообщал "Апостроф", Фьюри ответил Кличко по поводу возможного реванша. По его словам, неизвестно, когда состоится такой бой, однако он готов к любому вызову в своей карьере.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...