РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Как Кличко проиграл Фьюри: опубликованы фото

Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри решением судей в поединке, который состоялся 28 ноября в немецком Дюссельдорфе. Судейские записки показали счет 115-112, 115-112, 116-111.

Фьюри отобрал у Кличко чемпионские пояса по версиям WBO, WBA, IBF, IBO.

27-летний Фьюри добыл 25 побед в 25 матчах, а Кличко потерпел уже 4-е поражение в карьере. Британцу удалось прервать удачную серию украинца, которая длилась 22 матча — начиная с 2004 года.

В последний раз Кличко чувствовал горечь поражения в 2004 году 10 апреля он уступил нокаутом в пятом раунде американцу Лэймону Брюстеру.

Весь поединок 28 ноября Кличко пытался найти ключ к защите Фьюри. Однако делал это слишком медленно и вяло. Если пассивность в первых раундах можно было списать на осторожность и разведку, то потом стало ясно, что Владимир попросту не готов к такому ходу поединка. А даже если у него и был план Б, то он просто не знал, как его применить. Возможно, Кличко пытался взять физикой, а затем добить соперника. Однако вряд ли на это стоило делать ставку, учитывая разницу в возрасте. Да и ударов, которые бы приносили бы дополнительную "усталость" и наносили бы какой-то урон сопернику, не было.

Хотя, признаться, было странным то, что Владимир проглотил издевки Фьюри. Раньше он за это наказывал тяжелыми ударами, сейчас же... попросту продолжал боксировать в стиле спарринга или же боя с тенью. Странно и недопустимо как для профи такого уровня. И тем более для боксера с такой фамилией. Видно, что-то пошло не так.

Единственным шансом Владимира был нокаут, но чем меньше оставалось раундов, а с этим сил, тем более фантастическим казался такой сценарий. Стоит отдать должное судьям, которые вполне могли сыграть в пользу Кличко на его поле. В смысле, дать ничью (ведь про победу Владимира вряд ли можно было говорить, даже учитывая минус одно очко у Фьюри за удар по затылку.


Но, по сути, Фьюри не показал бокса, достойного лучшего бойца в мире. Неаккуратный стиль, опущенные руки и издевки это бровада, стиль Фьюри. Ведь кроме нескольких четких атак, в основном он бил сумбурно, часто в клинчах. Если вспомнить других соперников Владимира того же Хэя, то тот британец на голову сильнее Фьюри как боксер.

После матча экс-чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко отметил, что его брат заслуживает матча-реванша. Более того, он добавил, что тот обязательно вернется и вернется еще более сильным.

b

Фото: boxingscene.com

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...