РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Побитый Кличко рассказал о планах после поражения от Фьюри: опубликовано видео

28 ноября в немецком Дюссельдорфе Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри единогласным судейским решением. Британец отобрал у него пояса чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBO, IBF. По словам 39-летнего Кличко, вскоре может состояться матч-реванш.

Об этом сообщает boxingscene.com.

"Я поздравляю Фьюри с победой, однако... продолжение следует. Матч-реванш состоится. Где и когда? Давайте подождем. Однако точно могу сказать, что данная опция есть в нашем контракте с Фьюри", отметил Кличко на послематчевой пресс-конференции.

По словам Кличко, причина его поражения лежит в том, что оппонент не дал ему найти необходимую дистанцию для атак.

"Я должен был чаще бить по сопернику и чаще попадать, но так и не смог найти нужную дистанцию. Тайсон был быстр в руках и в движении, и из-за этого я не мог попасть должным образом. Правая рука? С ней все в порядке. Просто удары правой должны были идти после левой. Но опять-таки из-за неподходящей дистанции, этого не произошло", заявил Кличко на пресс-конференции.

Кличко потерпел четвертое поражение в 68-матчевой карьере.

Добавим, что ранее Кличко дважды побеждал своих соперников на "Эсприт-Арене" в Дюссельдорфе однажды решением судей, а один раз нокаутом.

Как сообщал "Апостроф", после победы над Кличко 28 ноября Тайсон Фьюри спел песню прямо в ринге: из его уст прозвучала известная композиция группы Aerosmith "I Don't Want to Miss a Thing" ("Не хочу потерять возможность").

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...