РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Виталий Кличко раскритиковал брата за поражение от Фьюри

Мэр Киева, экс-чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко выступил с критикой своего брата Владимира за поражение от Тайсона Фьюри 28 ноября в Дюссельдорфе.

Об этом сообщает издание Sportbox.

"Слышал много разговоров о том, что наши бои скучны, а публика привыкала к тому, что Владимир постоянно выигрывает все бои. Но теперь, следующий бой Владимира вызовет необычайный интерес. Многие эксперты говорят, что не узнавали Владимира и я тоже. Владимир один из наиболее техничных бойцов в мире. Обычно у него хорошая форма, и он дерется стратегически. В этот раз мы не увидели ни хороших кондиций, ни хорошей техники. У Владимира огромный потенциал, а потому возникает вопрос: в матч-реванше Владимир будет находиться в отличной форме, или же это не было случайностью? Только он сам может ответить на этот вопрос. Отмечу лишь, что мы не увидели гигантский потенциал Владимира", сказал Виталий Кличко.

Напомним, что 28 ноября судья отдали победу Фьюри по очкам 115-112, 115-112 и 116-111. При этом Кличко не показал привычной мощи и агрессии, нанеся по сопернику слишком мало ударов намного меньше, чем в среднем за последние поединки.

Сразу же после того, как Владимир проиграл оппоненту четыре чемпионских пояса WBO, WBA, IBO и IBF, стало известно, что в 2016 году состоится матч-реванш. Однако пока что не сообщается, где именно и когда пройдет этот поединок.

Как сообщал "Апостроф", Владимир Кличко сентиментально отреагировал на свое поражение Тайсону Фьюри, написав в Твиттере, что даже через день после матча не может поверить в свое поражение. "Я страдаю", добавил Кличко-младший.

Больше о том, состоится ли матч-реванш Кличко - Фьюри, читайте в материале "Апострофа".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...