РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Глазков получил возможность побороться за титул чемпиона мира

Украинский боксер Вячеслав Глазков получил возможность побороться за титул чемпиона мира по версии IBF, которым на протяжении более 9 лет владел Владимир Кличко.

Об этом сообщает ESPN.

После того, как Тайсон Фьюри взял этот титул 28 ноября в Дюссельдорфе, организация обязала его в ближайшее время провести обязательную защиту с претендентом Глазковым. Однако Фьюри отказался от такого поединка, выбрав матч-реванш с проигравшим ему Кличко. Таким образом, он, скорее всего, лишится пояса, и тот обретет статус вакантного. Это значит, что кроме Глазкова на него будет назначен еще один соискатель, который и станет следующим соперником 31-летнего украинца.

В свою очередь команда Глазкова приняла решение отказаться от возможного поединка с американцем Деонтеем Уайлдером, который владеет поясом WBC.

Среди потенциальных соперников Глазкова числятся американец Чарльз Мартин, британец Стив Каннингэм и другие.

Напомним, что Владимир Кличко завоевал титул IBF 22 апреля 2006 года, когда одолел нокаутом американца Криса Берда. С тех пор украинец 18 раз успешно защищал этот пояс.

Как сообщал "Апостроф", известный британский боксер Карл Фроч дал прогноз на матч-реванш Кличко - Фьюри. По словам Фроча, этот бой завершится для Кличко так же, как и 28 ноября в Дюссельдорфе — поражением.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...