РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри может пострадать за скандальное высказывание в интервью

Победитель Владимира Кличко британец Тайсон Фьюри может пострадать за высказывание против гомосексуализма, которое он сделал в одном из интервью.

Об этом сообщает издание isport.ua.

После того, как ВВС включила Тайсона, который 28 ноября судейским решением победил Кличко, отобрав у того четыре чемпионских пояса, в престижную номинацию Спортсмен года (Sports Peronality of the Year), на сайте онлайн-петиций change.org появилось обращение к телерадиокомпании с целью исключить боксера из номинации.

"В спорте нет места гомофобии", говорится в обращении. В одном из интервью, напоминают авторы петиции, Фьюри подчеркнуто заявил о том, что является противником гомосексуализма.

"Есть только три вещи, которые необходимо сделать, чтобы дьявол пришел в наш дом. Узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию. Конечно, мои слова об узаконивании педофилии звучат дико, но если бы я сказал о легализации гомосексуализма и абортов в 50-х, то меня бы сочли сумасшедшим", именно эти слова из ноябрьского интервью Фьюри перед боем с Владимиром Кличко стали причиной такой реакции.

Напомним, Тайсон Фьюри в 2016 году, предположительно в мае-июне, сойдется с Владимиром Кличко в матче-реванше.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...