РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Маккаби" признались, будут ли мешать "Динамо" выйти в плей-офф Лиги чемпионов

В израильском "Маккаби", который 9 декабря в Киеве сыграет против местного "Динамо" в рамках Лиги чемпионов, не будут мешать киевлянам добиваться победы и выхода в 1/8 финала соревнований — израильтяне обещают просто играть в свое удовольствие.

Об этом заявил тренер вратарей команды, известный в прошлом советский футболист Александр Уваров.

"Мы приехали играть. Над нами ничего не довлеет, будем играть в свое удовольствие. Как оно получится, так и получится. Мы и так сделали большое дело, попав в групповой раунд Лиги чемпионов. Конечно, нам тяжело бороться с такими клубами, как "Динамо", "Порту" и "Челси". Живем и радуемся, что выступаем в Лиге чемпионов и играем с такими великими командами", — отметил в эфире телеканала "Футбол" Уваров.

Напомним, что "Динамо" для первого за 16 лет выхода в плей-офф Лиги чемпионов необходимо попросту обыграть соперника с любым счетом. "Маккаби" утратил какую-либо турнирную мотивацию, став худшей командой в нынешнем розыгрыше соревнований. В первой встрече команд, которая состоялась в конце сентября в Хайфе, динамовцы одержали уверенную победу со счетом 2:0. Голы у киевлян забивали Андрей Ярмоленко и Жуниор Мораэс.

Добавим, что поединок в Киеве пройдет при пустых трибунах: таковы санкции УЕФА по нашумевшему делу о расистском скандале на матче "Динамо" — "Челси" 20 октября.

Как сообщал "Апостроф", 4 декабря "Динамо" разгромило "Металлург" со счетом 6:0 и завершило осеннюю часть чемпионата Украины на 2-м месте — у обеих команд по 43 очка в активе, однако дончане опережают конкурента за счет лучшей разницы забитых и пропущенных голов — "+39" против "+31".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...